Al fine di rafforzare ulteriormente la gestione della sicurezza alimentare di insegnanti e studenti della scuola e garantire la sicurezza di insegnanti e studenti, il 22 maggio, il personale dell’Ufficio di supervisione del mercato di Zhongxiang è arrivato a Zhongxiang n. 8 Scuola media per condurre rigorosi test di campionamento di materie prime alimentari e stoviglie dell’essenza scolastica
Uno dei focus di questo test è la pulizia e la disinfezione delle stoviglie.Durante l’ispezione del campionamento, il personale dell’Ufficio di supervisione del mercato ha seguito rigorosamente le procedure pertinenti per estrarre casualmente la mensa nella caffetteria della scuola.Queste stoviglie estratte in modo casuale verranno inviate a un laboratorio professionale per testare una serie di indicatori tra cui microrganismi, residui di detergenti e residui disinfettanti.
Oltre ai test di stoviglie, il personale dell’Ufficio di supervisione del mercato ha anche condotto un’ispezione completa delle materie prime alimentari, dei processi di trasformazione e delle condizioni di stoccaggio della caffetteria della scuola.La scuola deve essere tenuta a operare rigorosamente in conformità con le leggi e le normative sulla sicurezza alimentare per garantire la qualità e la sicurezza degli alimenti.