Il dipartimento di supervisione del mercato della zona di partenza di Jinan combina la boxe per garantire la sicurezza alimentare

Ha riferito il giornalista Li Peile Jinan

La sicurezza alimentare è legata al benessere del sostentamento delle persone e della stabilità sociale, che è una responsabilità importante dei governi e dei dipartimenti pertinenti a tutti i livelli.Di recente, l’ufficio di supervisione del mercato dell’area di avvio di Jinan ha lavorato duramente per rafforzare la supervisione di alta qualità, osservato risolutamente la linea di sicurezza alimentare e ha ottenuto risultati notevoli.

Rafforzare la collaborazione dei dipartimenti e eseguire sondaggi e ispezioni conducendo solidamente

Al fine di regolare ulteriormente la gestione della sicurezza alimentare della mensa del cantiere, l’ufficio di supervisione del mercato ha effettuato attivamente l’elenco di supervisione del dipartimento di costruzione e ha effettuato una supervisione normalizzata. Le mense e tre di loro hanno emesso una responsabilità per la rettifica. Spiegando le leggi e i regolamenti sulla sicurezza alimentare, i permessi di gestione degli alimenti, l’approvvigionamento e lo stoccaggio degli alimenti, l’ambiente della mensa, le specifiche di trasformazione degli alimenti, la disinfezione degli utensili per la ristorazione, l’avvelenamento alimentare di prevenzione e il trattamento di emergenza della sicurezza alimentare.Promuovere ulteriormente l’implementazione della principale responsabilità dell’unità di costruzione, rafforzare la gestione della sicurezza alimentare, migliorare efficacemente il livello di gestione della sicurezza alimentare della mensa nel cantiere e garantire la sicurezza dietetica degli operai edili.

Fai ogni sforzo per proteggere la sicurezza degli alimenti nel campus, eseguire l’ispezione completa della copertura del fornitore di ingredienti della caffetteria scolastica

Al fine di standardizzare il comportamento operativo degli ingredienti della caffetteria della scuola, la qualità degli ingredienti controlla la fonte e mantiene efficacemente la salute fisica e la sicurezza della vita di insegnanti e studenti. , Condizioni operative e capacità di gestione della sicurezza alimentare dei fornitori.La maggior parte dei fornitori può rispettare le leggi e le normative sulla sicurezza alimentare e stabilire un sistema di gestione della sicurezza alimentare relativamente completa. Controllo del processo aziendale, le autorità di regolamentazione del mercato sono state ordinate i fornitori per correggere immediatamente e rafforzare la successiva supervisione e ispezione per garantire che la sua rettifica sia in atto.

Continua a rafforzare la supervisione assicurata, premere e premere le “due responsabilità” della vera sicurezza alimentare

Al fine di attuare rigorosamente l’implementazione del lavoro e i requisiti pertinenti delle “due responsabilità” della sicurezza alimentare, le strade dell’area di partenza ruotavano attorno all’elenco delle attività di insurrezione per promuovere solidamente le “due responsabilità” della sicurezza alimentare nel secondo trimestre.Le persone responsabili incaricate di contratti a tutti i livelli hanno studiato in modo completo i pericoli nascosti dei rischi attraverso la linea di affondamento e le ispezioni in loco. e la rettifica del precedente controllo dei problemi di supervisione degli appalti per garantire che il 100%completasse il secondo trimestre dell’attività di supervisione della Carta.

Fino ad ora, il tasso di completamento della supervisione era del 23,92%, il tasso di problema riscontrato era del 4,92%, il tasso di rettifica del problema era del 37,43%e il tasso di caricamento del funzionario della sicurezza alimentare, il direttore della sicurezza del direttore della sicurezza e del direttore della sicurezza Il comitato del direttore della sicurezza ha raggiunto il 100%.

Back To Top