Ogni città ha una caratteristica, come edifici distintivi. In Tibet, ovviamente, l’auditorium del popolo e così via, ovviamente, possono anche rappresentare le caratteristiche di una città dall’aspetto del cibo.
10. Il cane Tianjin ignora i panini
I cani ignorano i panini sono “tre straordinari” di Tianjin, uno dei vecchi nomi cinesi, e hanno una storia di oltre 150 anni.I cani ignorano i noodles e il riempimento dei panini, il ripieno è bello, il processo di produzione è severo e l’aspetto è bello, in particolare le pieghe dei panini, ogni panino è di 18 volte.I panini che sono appena usciti, la carne è sciolta, fresca ma non unta e la fragranza è appropriata.Oltre alle tradizionali sacchetti di maiale aromatizzati, tre sacchetti freschi e sacchetti per la pelle, ci sono più di 100 varietà di sei serie tra cui sacchetti di pesce, sacchetti di verdure selvatiche e sacchetti di crab.
A Tianjin o ho sentito parlare di Tianjin, tutti ricorderanno o saperanno che il panino che è “ignorato” è famoso.Le persone di Tianjin spesso dicono: “Non ho mai mangiato cani per ignorare i panini, il che è equivalente a vano.”Per non lavorare invano, devi mangiare cani Tianjin.
Nove, Xi’an Beef e Mutton Buns
Xi’an è una delle sette capitali antiche più famose in Cina.
Il sapore di Xi’an è bellissimo, con una lunga storia.Nei tempi antichi, si chiamava “Sheep” e il Northwest era bellissimo, specialmente in Xi’an, Shaanxi e la mucca e il montone più popolari.
Ha una cottura fine, ingredienti morbidi, zuppa spessa, grasso ma non grasso, ricco di nutrizione, aroma traboccante, appetito seducente e retrogusto infinito.È commestibile durante tutto l’anno ed è il migliore in inverno.A causa del suo calore e della sua fame, è amato dalla gente di tutti i gruppi etnici di Xi’an e della regione del nord -ovest.I bovini e i panini di montone sono diventati il ”rappresentante generale” del famoso cibo di Shaanxi
8. CHONGQING CALD POT
A proposito di Chongqing, quello che devo menzionare è Chongqing Hot Pot!Ci sono ristoranti in pentola calda a Chongqing Street.La pentola calda di Chongqing è un modo tradizionale di mangiare in Cina.
La marinata originale di Chongqing Hot Pot era principalmente Mochi.Negli ultimi anni, è stata aggiunta la pentola calda con nuovi sapori, come il sapore di birra della birra e la pentola calda di anatra, il sapore di crauti del pesce di crauti e il sapore di frutti di mare emessi dalla vasca calda di pesce. di sviluppo basato sul suo sapore originale di canapa.Anche il condimento aumenta e il numero può raggiungere più di 30 tipi, che possono essere descritti come tutti.
La pentola calda di Chongqing è continuamente migliorata in base ai requisiti dei commensali.
7. Testa di pesce pepe tritato Changsha
A proposito del cibo specializzato di Changsha, penserai al brutto tofu di Wuzheng, che sono tutti sul tavolo del mango.Si dice che nel 1958, quando Mao Zedong visitò Changsha, andò al palazzo del fuoco per mangiare un tofu puzzolente.
Tuttavia, la testa di pesce tritata è sicuramente la cucina di Hunan più famosa. L’aglio con una grande testa di pesce in bocca è decisamente stupendo e commovente.Le buone teste di pesce di pepe tritato dovrebbero essere aspre, piccanti, fresche e scivolose.Puoi mangiare questa prelibatezza nel ristorante Hunan.
6. Wuhan Hot Dry Noodles
Alcune persone dicono che Wuchang Fish è un cibo rappresentativo di Wuhan, perché Mao Zedong “beve solo l’acqua del fiume Yangtze e mangia pesce Wuchang”, che rende famoso Wuchang Fish.Tuttavia, l’editore ha ritenuto che i noodles caldi e secchi fossero i rappresentanti di Wuhan.
I noodles caldi e secchi sono diversi dai noodles freddi e dai noodles di zuppa. Una varietà di sapori, i noodles sono lisci e di glutine e la salsa è forte e deliziosa, il che rende grande appetito le persone.
Le strade e i vicoli di Wuhan possono mangiare noodles asciutti caldi.Non importa dove vivi, dopo essermi alzato la mattina, fintanto che vai in giro, puoi sempre vedere alcune stalle prime.Il gusto di ogni noodle caldo è leggermente diverso.Il modo più semplice per la differenza è vedere la popolarità.
I noodles asciutti di Wuhan non hanno i noodles asciutti più autentici in senso reale. è relativamente unico.Vari cibi speciali di Wuhan nel Ministero delle famiglie, che mangiano dalla strada alla fine della strada, sono un posto must per i buongustai.
5. Hangzhou: gamberetti scoppiano noodles
A proposito di Hangzhou, non devi pensare al West Lake e poi pensare al ponte rotto.Nelle notizie, ho detto quante persone sul ponte rotto, non oso andare, scherzando.Il bellissimo scenario del West Lake, se hai l’opportunità, devi andare a vedere il luogo di nascita della bella storia d’amore nel serpente bianco.
Certo, quando arrivi a Hangzhou, non solo devi vedere la bellezza, ma anche goderti il cibo!La cucina di Hangzhou si basa sul fiume fresco, sulla cucina raffinata, non osserva le regole e la ricchezza.La maggior parte della cucina è esplosiva, fritta, stufato, fritta, fresca e croccante, morbida e liscia.I gamberetti scoppiano i noodles sono il tradizionale cibo famoso del padiglione Kuiyuan del negozio del Centenario di Hangzhou.Utilizza la farina bianca raffinata, il pesce osseo e i gamberi del fiume fresco come materie prime. I consumatori.
4. Nanchino: zuppa di fan del sangue di anatra
La zuppa di fan del sangue di Duck Blood è uno spuntino di sapore famoso a Nanchino e si può trovare quasi strade e vicoli.Si può dire che non ho mai mangiato la zuppa di fan del sangue di anatra.La zuppa di ventilatori di sangue di anatra comprende principalmente sangue di anatra, intestino di anatra, fegato di anatra, coriandolo e altri ingredienti.Cospargi la cipolla verde tritata e mescola delicatamente, l’aria calda si alza e l’aroma cammina nella piccola cucina.La zuppa di ventole di sangue di anatra ha un alto contenuto di proteine e un basso contenuto di grassi, che è un piatto raro nutriente e delizioso.
A Nanjing, la polvere di sangue deve essere mangiata. Mangiare in polvere di sangue anatra.
3. Shanghai: granchio peloso
Il granchio contiene più vitamina A, che è utile alla cheratinizzazione della pelle;Il granchio cinese nel lago Yangcheng è il più famoso per la buona qualità dell’acqua e i buoni prodotti di granchio, quindi il lago Jiangsu Yangcheng, il lago Gucheng e il lago Changdang sono i più famosi.
È un godimento stagionale delle persone di Shanghai mangiare granchi pelosi.Come dice il proverbio: “Il vento autunnale è in aumento, i piedi del granchio pruriscono e l’ombelico ombelicale è una punta a settembre.” crema.
2. Guangzhou: pollo tagliato bianco
Come dice il proverbio: “Mangia a Guangzhou, indossa a Suzhou, gioca a Hangzhou e muori a Liuzhou”.”Eat in Guangzhou” significa che la cucina cantonese è delicata e deliziosa e mangiare è un grande divertimento nel mondo.Guangzhou ha molti negozi emergenti e emergenti.
Più spesso il cibo è il pollo bianco, che è autentico, la pelle è rinfrescante e liscia, leggera e deliziosa.La colorata leucorrhea è gialla, ha un sapore di cipolla verde, i segmenti di cipolla verde sono tagliati ed è adatto ai piccoli sedili con salsa di senape e salsa di soia.
1. Pechino: arrosto di anatra
L’anatra al forno è un piatto di Pechino rinnovato nel mondo è noto come “il primo delizioso al mondo”.Il posto migliore per mangiare l’anatra arrosto è il “negozio di anatra arrosto Quanjude” fuori dai Qianmen di Pechino, Heping Gate e Wangfujing.Questo negozio è stato fondato 130 anni fa.
“Non alla Grande Muraglia non è un brav’uomo.