L’autunno non ha fretta
Con una bella svolta della pioggia autunnale
L’autunno è più forte
Oltre alla tanto attesa bellezza
C’è anche una grande ondata di cibo!
Se si tratta del granchio peloso che non è consentito
Agnello di biblioteca ancora profumato
È il biglietto da visita più delizioso in questa stagione
Granchio peloso
C’è un proverbio a Suzhou: “Il vento occidentale suona, i piedi di granchio pruriscono.” tempo.
Taihu è uno dei principali granchi pelosi in Cina.Il motivo è che il clima del lago Taihu è delicato, l’acqua è profonda in acqua e il flusso d’acqua è moderato.
I granchi pelosi di Taihu Qingshui sono meglio cucinare, in modo che possano mantenere meglio il suo sapore originale.La carne di granchio è come il pesce bianco, ma è più tenera del pesce bianco; “,” Essence
Bianco
Bai Bai è anche noto come germogli 茭, zucca e bambù.Baijie e tenero bianco, carnoso e morbido, buon sapore, chiaro e rima, nessuna stagnazione grassa.Pertanto, Suzhou Baibai era noto come “verdure acquatiche” dal mondo ed era famosa per il paese prima della dinastia Tang.
Il vecchio Suzhou ama mangiare olio, maiale grattugiato bianco e bianco fritto, succo carnoso, liscio e rinfrescante, ha un sapore eccezionale!
Castagna d’acqua
Le lind possono essere mangiate crude quando i vecchi frutti cotti possono essere cotti o trasformati in polvere di diamante.Ci sono molte varietà nelle castagne d’acqua di Suzhou, ma il rombo rosso più popolare rosso, noto come “Suzhou Red”.
Al momento, è la stagione in cui Shui Hongling è elencato.Oltre a mangiare il riso di pollo crudo, i diamanti rossi fritti, la carne in umido di Lao Ling e Hellip;
ginkgo
Ginkgo è il frutto di Ginkgo ed è anche noto come “Gongsun Shizi”.L’origine dei frutti bianchi a Suzhou è principalmente concentrata nella montagna est e ovest. -West Mountains. “
Il frutto di Ginkgo è ricco di nutrizione e può anche essere usato come medicina, che ha un alto valore medicinale.L’attuale ginkgo è ceroso e profumato, con dolcezza nell’amarezza.Quando è trasformato in un piatto, Huang Chengcheng ha messo un po ‘di ginkgo e lo ha messo, e l’intero piatto è diventato più vivace e fragrante.
Castagna
Il significato dell’autunno sta diventando più forte.La castagna fritta da zucchero alla fine della strada trasuda un aroma forte, sbucciando una castagna calda per inviare l’ingresso e la dolcezza si diffonde in bocca.
Le castagne possono anche essere utilizzate per i contorni.
Torta luna fresca di luna
A Suzhou, ogni stagione ha gusti diversi.Il festival a metà autunno è una stagione per torte di luna fresca di carne.
La torta di luna fresca di carne, il ripieno di carne è più solido e delizioso, la pelle della torta è croccante e in polvere, il morso è il morso, la meringa cade e la fragranza è traboccante.
Eel del fiume Huangpu
L’anguilla del fiume Huangpu, il pollo di castagne gialli e i grilli gialli sono chiamati tre piatti “gialli”, che sono piatti classici famosi a Suzhou in autunno.L’anguilla del fiume Huangpu dovrebbe scegliere l’anguilla di Taihu, con pelle tenera e pelle delicata, consistenza delicata, morbida e glutinosa.
Fatto con una pentola capiente sulla cottura, conservalo in una ciotola e cuocere in una piccola pentola quando si serve.Il fiume Huangpu del fiume Huangpu di tutto il giallo marrone è leggermente rosso, la marinata è spessa, il sapore di anguilla, la pelle di anguilla è grassa, il pesce è morbido e glutinoso.
Gamberi di riso a testa di pollo
Rubare i gamberi di Taihu con sale a piacere, mescolare con riso a testa di pollo nella pentola, la carne di gamberi è deliziosa, riso di pollo morbido glutinoso e tenero.
Sebbene i condimenti siano più semplici, il sapore originale degli ingredienti di alta qualità è giusto.
Ravioli di pesce d’argento
Radio, comunemente noto come erba a ferro di cavallo.Metti le verdure che sono state appena recuperate nella pentola, cospargere alcuni cereali di sale e poi metterlo in pesce d’argento noto come uno dei “tre bianchi del lago Taihu” Il delizioso pesce argento può essere fuori dalla pentola!
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Nel menu Suzhou, c’è un piatto popolare in zuppa e verdure & mdash;Utilizza il fegato e il pesce del pesce gatto di gatto d’acqua di Taihu, integrato da fette di prosciutto, funghi shiitake, ecc. E viene sparato con zuppa di pollo.
Questa zuppa ha bisogno di assaggiare lentamente: quando si mangia il fegato di pesce, usa la punta della lingua e la mascella superiore per succhiare, assaggiare le radici della lingua e lasciare la bocca piena di sapore; Il sapore e il succo di pesce sono tutti freschi, non hanno sapore.
montone
A proposito dell’amore del popolo di Suzhou per il montone, può essere visto dal negozio di agnello ovunque per le strade e i vicoli.Esistono due tipi di agnello a Suzhou, uno che mostra uno nascosto: mostra, agnello di biblioteca;Il sapore dei due è unico e il gusto è grazioso.
L’agnello del libro è una capra, l’agnello cotto è tenero e liscio, la zuppa di agnello è deliziosa e calda e l’aroma trabocca.Mangia montone con una bocca grande, bevi zuppa di agnello con una bocca grande, nutri il gusto.”Book Lamb Making Skills” è stato incluso nell’elenco di protezione “Non -ehertage” a Suzhou.
Dongshan Mutton è il lago Lamb e i due modi più famosi sono tagli bianchi e brasati.La tecnologia di cottura di “agnello bianco” circola da più di centinaia di anni.
Il montone brasato è tenero e liscio, roseo, croccante e marcio e forte.Oltre a tagli bianchi e brasati, ci sono anche cipolle, vasi caldi, pentola calda di agnello, gnocchi di montone, montone, montone grigliato, ecc., Diversi metodi, la stessa deliziosa!
Cielo e autunno nuvoloso
È una stagione piena di gioia
Il festival a metà autunno e le festività nazionali stanno arrivando
Cibo autunnale di Suzhou
Non perdere tutto!