L’antica città di Xi’an è ora una città di celebrità di Internet.Ogni vacanza, il flusso di persone nel Mar Cinese Meridionale, va e vanno, il flusso di persone nella città turistica di Xi’an è essenziale.Oltre a vedere l’ottavo miracolo più grande di Qin Shihuang nel mondo, il cibo è anche un altro biglietto da visita in città.Come un vecchio Shaanxi, conosco ancora Xi’an.
Perché le clip di carne possono essere classificate per prime e gli stranieri non capiranno mai l’amore per gli shaanxi.La profumo morbido morbido marcio, la carne grassa, la carne magra non sono legna da ardere, maiale caldo, carne fredda, cricket croccante, mangiare farà sentire felici le persone, perché il gusto è davvero buono.Il prezzo generale della clip di carne è di circa dieci yuan!
Come uno spuntino speciale.Il liangpi di Xi’an è di circa tre tipi: 1. Noodles rotoli Qishan, 2. Hangzhong Hot Noodle Skin, 3. Qinzhen Rice Noodles Liangpi.Tra questi, Qishan Rolling Noodles è il più popolare.Nei tempi antichi, la pelle di noodle rotolante era per il cibo nel palazzo.La sua selezione di noodle è eccellente, l’artigianato è rigorosa, il sapore è particolarmente delicato, ha un sapore fresco e delizioso, ha le caratteristiche di combattimento, profumo morbido, freddo, caldo e aspro, delizioso e adatto a tutte le stagioni.
Parlando di ammollo di agnello, persone a cui piace amare il male e ci sono molte persone che non possono mangiarlo.Certo, la maggior parte degli stranieri che non possono mangiare montone.L’agnello viene coltivato con sapore morbido pesante, zuppa di carne spessa, tendine liscia, zuppa forte, nessun sapore dopo aver mangiato e ha la funzione di riscaldare lo stomaco.Per me, nelle stagioni autunnali e invernali, una ciotola di aria calda è immersa nel ventre e il calore del calore può galleggiare!Nel dialetto Shaanxi, “嘹 咋 用”!
I vecchi Qin adorano mangiare noodles nelle loro ossa.Come il più rappresentativo di Shaanxi, ha una storia di oltre 3.000 anni.L’olio caldo caldo schizzato sui noodles cotti, scricchiolava, e l’aroma arrivò, e guardò la popolazione.Il piccante è forte, i noodles sono lisci e la forza è gommosa, che è infinita.Come dice il proverbio: “Non mangio aglio, il gusto è mezzo meno”, con aglio a pelle fresca sottile, un morso di noodles, un boccone d’aglio, il gusto è davvero male!
In Shaanxi, è lo stesso dei noodles Qishan Zongzi che possono essere paragonabili ai noodles oleosi.Qishan, una terra del tesoro che è nata con antenati dell’antenato, Wuhua Tianbao, e del popolo.L’origine del cognome, il mistero del libro dei cambiamenti, la magia di Gossip;Ha anche nutrito molte figure storiche della storia.Le caratteristiche del cibo sono anche uniche.Questi noodles sono snelli, spessi e uniformi, lo zongzi è fresco, noodles galleggianti dell’olio rosso, il sapore di zuppa è caldo e aspro, tende di tenacità e rinfrescanti e può appetito e rafforzare la milza quando l’appetito non è buono!
Se non sei di Shaanxi, sentirai che il nome è strano e non sai cosa sia!Quando gli amici di amici stranieri sono venuti a Xi’an, li hanno portati a provare qualcosa di nuovo.Solo quando l’ho visto, sapevo che era completamente diverso dall’immaginazione.La testa della zucca, perché l’olio intestino crasso del maiale è più spessa e la forma è come una zucca, quindi si chiama testa della zucca.Le materie prime di base della testa della zucca sono l’intestino crasso di maiale e la pancetta di maiale.I clienti che vengono al negozio devono prima farlo. verdure.Quando si mangia, è liscio e tenero, grasso ma non grasso e dolce!
Come uno dei famosi snack Shaanxi, la storia di 600 anni è abbastanza lunga.Quando si prepara i noodles di grano saraceno, mettilo nel letto e premilo nella pentola dell’acqua bollente.Può essere mangiato caldo in inverno, l’estate può essere fredda e ha l’effetto di rafforzare lo stomaco e raffreddare il calore.È caratterizzato da fragranze, tendini lunghi e luminosi, piccante e piacevole, morbido e delizioso!
Mescola il gruppo, una specie di cibo fatto con noodles di mais.Aggiungi la superficie del mais all’acqua bollente nella pentola e continua a mescolare con un mattarello o un grande cucchiaio di ferro fino a quando non è uniformemente e appiccicoso.In una pentola di agitazione, dorata e seducente, soprannominata “Huang Tuan”.Aggiungere l’acqua di aglio, puoi anche aggiungere una zuppa di gelatina, porri o gnocchi fatti di patate e agnello e quindi fare rifornimento piccante, aglio, sottaceti e aceto.Il gruppo compatto ha un sapore liscio come pesce, caldo e aspro, e c’è un tocco di sapore di fagioli che persiste in bocca e il retrogusto è infinito.Il gruppo è anche chiamato “Shuiwei City”.
È ovvio che la pasta è stata introdotta abbastanza, ma i noodles che le persone che vengono a Shaanxi sono la maggior parte dei noodles.I “noodles like pantaloni” tra i primi dieci mostri di Shaanxi si riferiscono a questo.L’origine del nome è dall’inizio dell’inizio, che è stato preso dal “fiume Biang Biang” (indicato come il fiume Weihe) a cui il vecchio citato in passato.Nelle strade e nei vicoli, puoi vedere che gli stranieri saranno attratti da questa strana parola.Con così tanti colpi, si può dire che è una specie di parola.Certo, non lo penso dopo aver mangiato.
“Parersi come un coperchio per vaso”.Come uno dei primi dieci mostri, anche l’origine del casco per vaso è lunga e ha una storia di 2000 anni.Secondo la leggenda, stava inventando Zhou Wenwang.Il metodo “Wenwang Pot Helmet” è semplice, attraverso tre collegamenti: noodles, vuoti e cottura.Il condimento richiede solo un po ‘di sale e cumino e sostanzialmente mantiene la fragranza originale del grano.Il gusto è croccante e dolce e non è estenuante.Oltre a masticare lentamente e lentamente, il casco in pentola può anche essere immerso nella zuppa di agnello e nel cervello del tofu.Di conseguenza, il famoso agnello, il flusso di fagioli, il manzo e il montone di Shaanxi, ecc.Tuttavia, il modo più comune di mangiare è quello di tagliare il casco da pentola di nuova marca in un triangolo, mescolare un piatto di piccante rosso e verde e mangiarlo mentre è caldo.
Quanto sopra è la mia deliziosa introduzione di Xi’an.Non è facile scrivere un articolo!Spero di aiutare tutti!