Aumenta la postura!Diamo un’occhiata al cibo nella 13a città di Heilongjiang.

Aumenta la postura!Diamo un’occhiata al cibo nella 13a città di Heilongjiang.

Ogni città ha cibo che può rappresentare le caratteristiche locali

I foodisti vengono in una certa città

È abituale e vuoi mangiare la deliziosità più autentica?

Cibo rappresentativo in heilongjiang 13

I batteri ti daranno il vecchio ferro oggi!

Hai il tuo preferito?

Harbin

Salsiccia rossa

L’intestino rosso è anche noto come Ridos, che è una specie di salsiccia originaria della Lituania, che viene elaborata con materiali di maiale e amido.Harbin Specialty, originata dalla Russia, è una delle famose specialità in Cina.Il gusto è dolce e delizioso.Vendite in tutto il paese.Il blocco bianco è grasso ed è gommoso dopo aver fumato!

Noodles di stufato di maiale

Gli unici piatti a nord -est sono amati da Nord e Sud.I noodles in umido di maiale sono il primo stufato di “quattro stufati nel nord -est”.

Fornello

Durante il periodo di Guangxu, è stato creato dalle mani di Zheng Xingwen, uno chef Yin du Xuexue dalla dimora taoista di Harbin.Il prodotto finito è dorato, dolce e aspro, croccante e tenero fuori!

Gomito pompato

È una specialità di Harbin, provincia di Heilongjiang, che appartiene a piatti affumicati.È principalmente necessario mettere i fiori di gomito di maiale cotto nel cassetto affumicato, metterlo in una pentola affumicata o affumicato.

Wuxiang Dahayu affumicato

Questa è una specialità locale nel distretto di Harbin Acheng.I piatti sono roseo, deliziosi e infiniti.Il fiume Wusuri ha una chiara qualità dell’acqua e il grande pesce Maha è tenero e fresco.

Qiqihar

Contanti

La pentola è uno spuntino ben noto nel nord -est.È più stratificato e fragrante degli gnocchi.

Tofu stufato di carne di cane

Dog Meat Stew Tofu, uno degli otto grandi stufati nel nord -est.Come dice il proverbio: “Il freddo solstizio d’inverno, grasso di carne per cani”.”La carne di cane sta rotolando tre e la fata è instabile.”Il freddo inverno è un buon momento per mangiare carne di cane.La carne di cane ha un sapore dolce e profumato, quindi alcuni luoghi sono chiamati carne di incenso.

Verdure in umido

I piatti tradizionali tradizionali locali sono molto nutrienti.Le verdure secche sono verdure fresche come il corno di fagioli, le melanzane e le patate.

Grande stufato d’oca

Sauvils in umido di grandi dimensioni, noto anche come Ona arrosto in pentola di ferro, è una deliziosa cucina tradizionale.Sebbene la forma sia leggermente ruvida, il colore è forte, il piatto è saporito e il salato è chiaro.La carne d’oca è croccante e croccante, il crauti è denso e l’olio luminoso è luminoso e la zuppa è densa.Particolarmente adatto per il consumo invernale.

Pollo da noce di jiusu

I piatti speciali locali sono deliziosi e ricchi di nutrizione.

Mudanjiang

Bruciare la torta

Usa acqua calda e noodles, la temperatura dell’acqua e la quantità di sale per aumentare o diminuire con la stagione.Dopo aver rotolato le fette di torta, cuocerlo sulla stufa a carbone, cuocerlo e cuocerlo, e il forno è tutto trasmesso.Il prodotto finito è piatto, con colore della pelle di tigre, con strati chiari, teneri all’esterno e deliziosi.

Silk Pyreal specchio

Mudanjiang Ning’an Specialty, è un piatto tradizionale del lago, che è bello e sofisticato.Usa il coltello veloce per tagliare la carpa dorata fresca, prendere la carne di entrambe le costole, tagliarla in otto pollici di filamento, immergere i brandelli di pesce come l’aceto in una forma bianca rosa e quindi usa gli “ago dorato” e “foglie di melone Incenso. “Nei filamenti di Shanzhen, Emerald Green, Golden e Pink White sono interessanti.Infine, versare il tenero succo di cetriolo, succo di coriandolo, succo di aglio di zucchero, piccolo olio di sesamo macinato, succo di zenzero e altri condimenti.Dopo aver mangiato, il retrogusto è infinito ed è famoso per i suoi teneri, croccanti, profumati, liscia e appropriati.

Intestino di sangue sanguinoso

È un rappresentante dello stufato nord -orientale.

Zuppa per cani

All’hotel coreano, tutto il brodo per cani è stato stupito un giorno in cui la carne fresca era un giorno e non c’era una vecchia zuppa.Il brodo di cane fatto di questo si chiama zuppa Qing.Per mangiare carne per cani, ci sono più nomi.Stufano di carne di cane tofu, cavolo di carne per cani, pentola calda per la carne di cane, ma non importa quale tipo di carne di cane mangi, una ciotola di zuppa per cani è indispensabile, questa ciotola di zuppa è ingresso, la riflette e senti che c’è un aroma in La cavità nasale.

Torta

Quando la nazione coreana è nel nuovo anno, ogni famiglia deve preparare un sacco di riso glutinoso per fare torte e darlo a vicini, parenti e amici.Il detto di “mangiare torte per il nuovo anno” è stato prodotto da questa usanza.I regali dei festival non devono mancare le torte di riso, specialmente quando si dà un regalo a dare alla luce un dono.

Kaamius

Salsa di pesce gatto

La salsa di pesce gatto Funyuan è una specialità della contea di Funyuan, Città di Jiamusi, provincia di Heilongjiang.La reputazione della salsa di pesce gatto a lungo raggio viene trasformata dalle uova del pesce gatto di Shi e dal sale di uovo del pesce gatto DA.Le uova del pesce gatto sono come fagioli mung e il corpo è verde scuro. popolare nel mercato interno.

Torta tagliata a riso giallo

La macinatura del mulino adesivo rosso e i fagioli cotti sono collocati in multistrato, cotto al vapore, aggiungi zucchero da mangiare e possono anche essere fritti e fritti.Appiccicoso e delizioso, dolce ma non grasso.Centinaia di anni di storia della produzione.

Capelli di pesce

I peli di pesce sono una delle specialità tradizionali del popolo Hezhe, ed è anche uno dei prodotti speciali di Jiangcheng.I peli di pesce sono un cibo nutriente e sano, ed è anche la prima scelta per dare agli ospiti!

Friggitura secca Big Plate Giallo Croake

Specialità Tongjiang.Croaker giallo selvatico fresco è fritto e tenero fuori, rendendo le persone appetito.La stagione principale di grandi graffette gialli intorno al sole in estate e il periodo piovoso del piccolo coltenaio giallo da Qingming a Gu Yu. valore commestibile.

Porridge

Grandi particelle di mais, nord -est si chiama grandi gnocchi.La sorella maggiore -in -law deve essere immersa in anticipo, in modo che dopo l’assorbimento e il gonfiore dell’acqua siano completamente assorbiti, e quindi porridge, bollire il fuoco dopo la padella, bollire lentamente il fuoco fino alla morbidezza, aggiungi dei fagioli per il suo Immergiti quando la sorella maggiore -law è imbevuta.

Daqing

Carpa Shirengou

Shirengou Carp è una specialità della contea autonoma mongola di Dolbert, Daqing City, provincia di Heilongjiang.Shiren Gully Carp, tenera e deliziosa in carne, meno carne, ricca di alimentazione e contiene una varietà di nutrienti necessari per il corpo umano.

Pesce di Zhaozhou Sauerkraut

Fresco e rinfrescante, appetitoso e milzano, associato, Tang Mei Shi.

Gamba di agnello alla griglia Monte

Secondo la leggenda, la caccia e le persone nomadi che vivono nella vasta terra della Cina settentrionale spesso cuocereranno l’intera preda e le pecore da mangiare dal falò.Le persone scoprono gradualmente che la parte migliore di tutta le pecore sono le zampe posteriori dell’agnello e spesso tagliano le zampe posteriori delle pecore per cuocere.Le gambe che hanno cotto da sole non erano solo più veloci che grigliare l’intera pecora, ma anche più deliziose e convenienti da mangiare.

Noodles tagli al coltello da taqing

I noodles del coltello furono nominati dal coltello, quindi furono nominati.Le foglie facciali tagliate dal coltello sono sottili e sottili nel mezzo, con un bordo trasparente e a forma di foglie di salice;

Pollo da bistecca da taqing

Con un’imbarcazione di pollo tritata unica, con una varietà di preziosi condimenti, è raffinato con una zuppa vecchia e artigianale unica.Il suo sapore è traboccante, liscio e rinfrescante ed è un tipico capolavoro di cibo nero e cibo verde.

Fiume nero

Red -star Sauerkraut

È una specialità dell’area agricola di Hongxing a Bei’an City, provincia di Heilongjiang.Red Star Sauerkraut è bianco o giallo chiaro, con lucentezza;

Fangma verde

“Green Fang” ebbe origine tra gli antenati della stazione post -post nord -orientale durante le dinastie di Ming e Qing e ha una storia di centinaia di anni.Seleziona la carne di cavallo superiore, usa la formula tradizionale e il processo delle persone in piedi e perfezionalo con moderni metodi di cottura.

stufato

La contea di Bianxianxia, ​​provincia di Heilongjiang, si trova a nord di Qiqihar e appartiene alla zona di Heihe. Una pentola.

Friggere Loach

Il Loach nello heihe è molto grasso ed è decisamente selvaggio.Prima di friggere, lavare il Loach, quindi cospargere un po ‘di sale, quindi metterlo in una padella cotta e friggere.

SupO Tang

SU BO DECOCTION (Russian Su Bo significa zuppa), che è fatto di cavolo fresco, patate, pomodori e foglie profumate.

Suihua

Mingshui rise

È fatto principalmente di materie prime come farina, olio di arachidi.

Torta del tendine di Yulin

Yulin Town, Contea di Lanxi, c’è una cucina ben nota -yulina.La torta del tendine è sottile e dura come la torta di primavera.Mangiare i muscoli non è particolare sulla stagione, le verdure rotolanti possono essere una varietà di, purché tu possa pensarci può essere arrotolato all’interno.Cipolle verdi rotonde, salsa di pasta dolce, uova fritte toon, brandelli di patate, maiale grattugiato piccante, maiale grattugiato a foglie di pesce, germogli di fagioli, carne affumicata, coriandolo, testa di maiale e così via.

Zuppa di beilin sauerkraut

La zuppa di Beilin Sauerkraut è uno dei piatti speciali locali di Suihua.Aggiungere il sale due volte alle costole e ai crauti e infine assaggiare salato dopo aver mescolato l’acqua salata e il sale verrà aggiunto con luce.A causa della zuppa di crauti principali, la zuppa è esattamente la stessa e le costole di maiale possono essere mangiate con salsa di soia all’aglio.

Anda Stepe 茄

Uno dei prodotti speciali Suihua, deliziosi, deliziosi!

Torta di mais dolce

Torta di mais dolce, mangia la coca cola esterna e la tenerezza mentre è calda, la fragranza del mais è piena di bocca, è facile farlo.

Yichun

Quaglia fritta

La carne di quaglia ha un alto valore nutrizionale ed è ricca di proteine ​​e vitamine.La quaglia fritta è molto famosa a Yichun, con un ristorante grande e piccolo, con una media di circa 10 yuan, e ci sono anche circa 60 yuan per un piatto.

Zuppa di pollo in gesso ginseng

La zuppa di pollo in gesso ginseng è uno dei piatti speciali di Yichun.I grandi e piccoli ristoranti di Yichun possono essere assaggiati, circa 25 yuan una ciotola.

Miele e cervo

Il veleno profondo è alto, carne delicata, gusto bellissimo e carne magra.Quasi tutti i ristoranti di Yichun possono mangiare cervo e hanno diversi modi di mangiare.

Carne di gatto in umido in primo piano

Quando si tratta di mangiare, molte persone parlano di “gatti”. Come il coniglio.

Carota in umido

Il ravanello a radium è un piatto famoso locale a Yichun.La carne di mulo stessa è ricca di nutrizione, ma se la cucina è impropria, ci saranno odori di animali, quindi poche persone nei piatti a casa vengono provate.Le carote in umido di Yichun non sono solo deliziose, ma hanno anche l’effetto medicinale di nutrimento di Qi e sangue!

Gru

Manzo a vapore in polvere piccola in polvere

Il manzo a vapore a cagi a polvere a gabbia appartiene a piatti cotti.Ha gli effetti della doppia integrazione di Qi e del sangue, integrare la carenza e il condizionamento del corpo nutriente e il rafforzamento del condizionamento degli antipasti della milza.

Noodles fritti di Hegang

Mangia i noodles di salsa fritta altrove, è necessario la salsa fritta.Cuocere i noodles e la salsa fatta pronta sarà lasciata.Sandy, brandelli di cetriolo, cipolla verde, segmento di coriandolo sono tutti immobili, spirito di acqua dolce.Questa salsa di carne di palazzo è un ingrediente esperto, con tutto il colore e la fragranza, la prima salsa di buona classe, non mangi una ciotola di noodles fritti, devi prendere una ciotola.

Salsa che mescola un grande tofu

Un pezzo di tofu, un sacchetto di salsa piccante baochanling.Fai bollire l’acqua, fai bollire l’acqua, metti il ​​tofu nella pentola, apri la pentola, rimuovilo, mettila nel piatto, controlla l’acqua e versa la salsa piccante sul tofu.Quando si mangia, mescola mentre si mangia, deliziosi, tofu e salsa piccante sono deliziosi.

Salsa

Usa le melanzane viola locali, vai, non tagliare, strappare.Strarre in strisce di melanzane, oleose.Puoi aggiungere carne tritata alla cipolla verde.Abbassa la salsa grande, mescola: fruire l’incenso, aggiungere un po ‘d’acqua, mettere le strisce di melanzane, uccidere il fuoco medio per tre o quattro minuti, mettere la padella nella padella, cospargere con coriandolo, aglio tritato, fragranza ladro!

Gnocchi di pesce bianco

Gli snack di Heilongjiang prendono il nome dopo averlo fatto con il lago Xingkai Big White Fish.La sua pelle sottile è grande e ha molto succo.Il gusto è delizioso e ha un sapore unico.

Shuangya Mountain

Northeast Great Bone Stick

I grandi bastoncini ossei, ovviamente, scelgono ossa di maiale, due grandi estremità, piccole nel mezzo, non dovrebbero essere piatti su entrambi i lati, quindi nessun midollo osseo.Quindi se hai bisogno di scegliere troppa carne, perché non sei carne.

Raohe Sauerkraut e Duck

Raohe Sauerkraut Duck è uno degli spuntini speciali di Shuangyashan.

Raohe

Specialità nella contea di Raohe, città di Shuangyashan.

Pulcino

Gusto e vago!

Pesce fritto morbido

Il pesce fritto morbido è un piatto tradizionale famoso Han nella Cina nord -orientale.

Fagiano

Hezhe Sashimi

La popolazione del popolo di Hezhe è solo più di 1.400 (1982), che è principalmente distribuita nella contea di Tongjiang, nella contea di Raohe e nella contea di Fuyuan, Heilongjiang, e vive lungo il fiume.L’economia di pesca e caccia è la fonte principale della loro vita.

Pesce in umido di Jiangshui

Il pesce vivo che cresce naturalmente nell’acqua dell’acqua del fiume Wusili è delizioso, profumato e puro.

Tofu di pollo west puzzolente

Il tofu puzzolente di Chicken West è diverso dall’esterno.Ho visto tre tipi di ingredienti.

LI Jiazhu Hand

La mano di Li Pig Family è uno dei nomi del sapore di Chicken West.La carne è grassa ma non unta.

Patate dolci candite

La patata dolce in pendenza è un piatto tradizionale tradizionale di patate dolci, zucchero, olio e altri ingredienti.

Qitaihe

Tofu in umido nella neve

L’origine del tofu in umidità rossa nella neve: in passato, gli agricoltori hanno preso il rossore rosso sulla neve e lo hanno usato come sottaceti.

Nervature di maiale fagioli in umido

In passato, c’erano nobili ospiti nella famiglia di Heilongjiang.Questo piatto è un buon casino per la strada piatti a Heilongjiang.

Maha Fish Stew Pork Belly

L’origine della pancetta di maiale in umido di Maha Fish era che in passato i pescatori sentivano che il pesce in umido era leggero e il gusto era più profumato dopo aver aggiunto carne di maiale, che si è evoluta.

Pollo tritato

Piatti tradizionali della casa locale di Heilongjiang.

Jingde Green Cane

“Jingde Qingcan”, una varietà di canna da zucchero, è conosciuta all’interno e all’esterno della provincia di Anhui.La temperatura, l’acqua, il suolo e la luce della contea di Xuande sono adatti alla crescita della canna da zucchero. Dinastia.

Area Daxinganling

Sacchetto di fagioli appiccicosi nord -est

Ora mangio raramente sacche di fagioli autentiche a Heilongjiang, e ora uso sacchetti di riso appiccicosi, che sono stati insapore come prima.

Pollo di bistecca gialla castana

Il pollo giallo di castagne è un piatto tradizionale famoso di ingredienti come pollo da ragazzo e castagne.Il pollo giallo castagno è usato per avere un sapore delizioso!

Stupido fungo a tubo in umido di pollo

L’unico posto per i funghi maoji in Cina è la cresta Daxinganling, che è il più alto tra lo stufato nord -orientale.

Intestino grasso

L’intestino di grasso è un cibo Han comune con colore dorato, colore dorato, sembra intestino di grasso, tenerezza nella coca cola esterna, salata e dolce, accolto da vecchio e giovane e spesso mangiano.Come metodo di elaborazione dell’intestino di grasso, è uno dei metodi di cottura più comuni per l’intestino di grasso attraverso “slittamento”.

Saltato in padella

Mescola -frici tutti i tipi di montagne e verdure selvatiche (baraccone, fragranza di cetriolo, daylily, gemma spinosa, ecc.): Fragranza fresca e tenera, nutrizione ricca, sapori diversi, sono chiamati piatti famosi non innovanti.

Heilongjiang è così grande

Mangiamolo insieme!

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