L’Ufficio di supervisione del mercato distrettuale di Songjiang ha recentemente studiato e affrontato casi che non sono stati archiviati e venduti per mostre alimentari.Questo è anche il primo caso di rigore amministrativo nel distretto di Songjiang.
Gli agenti delle forze dell’ordine nell’Ufficio di vigilanza del mercato distrettuale hanno scoperto nel processo di ispezione quotidiana che le parti che Zhang avevano organizzato una mostra alimentare senza autorizzazione dal 3 gennaio di quest’anno, senza che non venisse depositato presso il dipartimento di supervisione del mercato locale.Nel frattempo, sono state istituite un totale di 32 bancarelle di cibo e alcune bancarelle bruciavano cibo cotto sul posto e li vendono al bancone delle vendite.Dopo l’indagine, il valore delle parti ha venduto cibo cotto alla mostra alimentare di 5.893 yuan e il reddito illegale totale era di 1.885 yuan.
Dopo un’indagine completa e una verifica, le parti non hanno registrato le mostre alimentari e venduto alimenti cotti alla massa alla mostra alimentare nella mostra alimentare, violando le disposizioni dell’articolo 40 e 3 delle “norme di sicurezza alimentare di Shanghai” e del mercato distrettuale del mercato Supervisione secondo le disposizioni dell’articolo 98, il paragrafo 1 e 2 delle “norme sulla sicurezza alimentare di Shanghai”, oltre a ordinarlo di correggere immediatamente atti illegali e avvertire, ha confiscato 1.885 di reddito illegale e una multa di RMB 10.600.
L’indagine e la punizione di questo caso hanno tempestivamente eliminato potenziali pericoli nascosti per la sicurezza alimentare e garantiscono anche la sicurezza della sicurezza e del consumo dei consumatori.
L’Ufficio per la supervisione del mercato distrettuale ricorda alla maggior parte degli operatori alimentari e dei consumatori che la mostra alimentare avrà le caratteristiche dell’impatto sociale, del breve periodo di apertura e nessuna garanzia dopo la vendita.Secondo le disposizioni pertinenti delle “norme sulla sicurezza alimentare di Shanghai”, gli organizzatori della fiera alimentare devono andare alle autorità di regolamentazione del mercato per registrare in tempo e proibire i prodotti acquatici grezzi in blocco e gli alimenti cotti per paraurti alla mostra alimentare.