Sono passati alcuni giorni per uscire e giocare, non ho aggiornato da molto tempo
Quindi, lasciami presentare la mia città natale -Right!
Jinhua ha Hengdian, Yiwu, Yongkang, molti posti potenti!
“The Return of the Great Saint” nel 2015, “Big Fish Begonia” nel 2016 e “Law of the Great Protection” nel 2017,
Inizialmente, il file originale era molto popolare il 10 agosto,
Ma improvvisamente annunciò il ritiro e il rilascio prolungato, rendendo molte persone che guardavano il trailer particolarmente deplorevole.(Sono rilasciato di recente!)
Non appena il film è stato aperto, un aereo di carta ha attraversato il tunnel del tempo e dello spazio e è arrivato in una piccola città di Jiangnan, la torre Ximen di Weishi e un imponente edificio di Sanjiang La folla, il protagonista del film Tu Xiaoyi, lo teneva con la mano.
Qui
Da Yunshan, Ximen City Tower, Lanxi Railway Station e altri scenari sono apparsi sulla scena, molte persone hanno esclamato,
↑ Bridge galleggiante Yueji
↑Lanxi Railway Station
↑A sud della città
↑ Lanjiang Road
L’autore originale di questo film è il primo fumettista domestico di classe Domestic Classic.
E la scena di questo film viene naturalmente dalla sua città natale.
Per non parlare della scena dello scenario, in effetti, gli spuntini speciali di Lanxi Guang sono sufficienti per parlare di alcuni giorni e notti!
Dal momento che la screening post del film ci ha reso incapaci di passare la dipendenza dagli occhi il prima possibile, quindiÈ meglio andare a Lanxi per mangiare.
Devi sapereLanxi CityÈ stato anche valutato qualche tempo fa, ma il primo premio nella zona di Jinhua!
Negli ultimi anni, lo slancio degli snack Lanxi è molto feroce di Jin Hua.
Come accennato, i Lanxi hanno storie ancora più infinite.Dalla città vecchia a ovest a sud della città, il gusto di ogni negozio di noodle può essere descritto con occhi chiusi;
Come una storia più lunga qui del tè mattutino di Guangzhou.Ogni mattina, tutti arrivavano dieci chilometri ogni mattina, solo per raccogliere un bicchiere di tè grezzo insieme, mangiare gnocchi salato di ciotola;
Di notte, è un progetto per la cena che è rimasto invariato per decenni.Una pentola di pesce nera calda e una pentola cilindro, che fa diventare i villaggi a forma di pentola per l’intero fuochi d’artificio umano Lanxi;
Ci sono anche 100 persone Lanxi che hanno aperto uno snack bar a Hangzhou.
Al momento, il loro primo negozio è pieno di clienti ogni giorno e le persone che hanno assaggiato sono elogiate.
Numerosi snack popolari
Gli ingredienti più comuni, maAvvolto nel gusto Lanxi più autentico
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“Chicken” è il nome del dialetto Lanxi, noto anche come “uova”.Il pollo è la caratteristica più famosa di Lanxi.
Una volta che il pollo Lanxi era 最, il più autentico era sulla scena, nella bancarella lungo la strada, nel negozio sconosciuto alla porta della casa.E ora con il tempo di tempo, le uova di Lanqing sono un luogo in cui ogni persona Lanxi deve prendere un boccone a casa. È la prima scelta per le persone Lanxi.
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Gnocchi di tofu, questa è la porta della porta.L’aspetto è liscio e cristallino, delicato e liscio.
Il vecchio negozio che è stato in nanmen funziona da 13 anni, usando il miglior tofu di Lanxi.
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Gli angoli sono croccanti, un cibo al forno.Nella vecchia società, gli angoli sono spesso usati come torte, come snack e doni delle persone per parenti e amici.Tuttavia, ora è diventato un patrimonio culturale immateriale nazionale, perché il processo di produzione è problematico da prendere 10 ore, ma un pezzo di pezzi croccanti vende solo per un dollaro, quindi ci sono pochissime persone che faranno angoli ora uno rimasto.
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Sticchi di cipolla verdi fatti a mano, croccanti e dolci, infiniti, questa dolcezza accompagnata da una generazione di persone lanxi.La storia di fare cipolla e zucchero nel villaggio di Maping, nella città di Huangdian, la città di Lanxi è stata almeno centinaia di anni.Ci sono poche persone a Murakami che hanno preparato la cipolla verde e lo zucchero e ci sono circa due o tre a sinistra.I bastoncini di cipolla verde della sua casa erano morsi, il croccante è dolce e non grasso, mescolato con profumo di sesamo bianco e non denti appiccicosi.Questo è il dolce sapore delle persone lanxi da bambino.
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Il villaggio di Zhenzhiyan Lanxi Huangdian è stato costruito nella dinastia di canzoni meridionali e ha una storia di oltre 850 anni, ed è il luogo in cui viene prodotta l’acqua che produce la torta di riso.La figlia di Zhiyan -in -law Hisaifen ha un buon mestiere per preparare torte di riso d’acqua.I clienti sono alla porta di 365 giorni all’anno.
Il processo di produzione della torta di riso ad acqua non è complicato, ma il calore di ogni processo richiede molto tempo.È necessario passare attraverso il processo di immersione del riso, macinare la polpa, armonia mista, fermentazione, torte a vapore, colorare, ecc. Alla fine della torta d’acqua finita, è bianco e traslucido, glutinoso ma non appiccicoso, dolce ma non Texture grasse e morbide, con un debole profumo di vino.
La cultura del tè del mattino più lungo di Guangzhou
Una ciotola di latte di soia salata aumenta la torta churros e apre la mattina presto di Lanxi
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Il tè mattutino è un’usanza folk a lungo termine a Lanxi.In passato, gli uomini, quando hanno raggiunto una certa età, non hanno bisogno di lavorare, ogni mattina, possono sedersi nella casa da tè familiare presto al mattino presto, immergere una tazza di tè forte di incenso e assaggiare una varietà di deliziosi snack .Oggi, solo il putu mantiene ancora questa antica tradizione piena di coscienza patriarcale.
Il tè grezzo locale viene usato qui.La maggior parte degli ospiti del tè sono agricoltori più anziani.
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La torta YouBufa è fatta di zucchero di canna.Il business di questo negozio di cake è così buono che non puoi credere. Acquista un piccolo pezzo alla fine.
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Alle persone a Lanxi piace usare il sigillo della muffa.Il dolce qingmingyu è verde e il cricket Qingming salato è beige o bianco.Metti il cricket avvolto come uno stampo, e sarà a forma di torta rotonda e ci saranno motivi da un lato, che è davvero delicato.
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Quando hai assaggiato le frittelle della grande torta, scoprirai che sono davvero perfetti!
Quando le torte di carne vengono portate fuori dal forno, svolazzano l’olio e la fragranza è disordinata.Apri la grande torta, l’aroma viene spruzzato con l’aria calda, avvolta da frittelle croccanti, pressata e una testarda, lo strato di olio penetra ed è integrato con la grande torta.Prendi un boccone, c’è croccante nel croccante, olio e non grasso e masticata spessa.Mangia grandi torte da solo, asciutte, mangia solo frittelle, olio con punta.
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Sixinger croccante, odorando particolarmente profumato, mangiando particolarmente croccante, in particolare le torte di carne di verdure secche per prugne appena sfornate, è davvero infinito dopo aver mangiato.Tuttavia, ci sono molti negozi sul mercato con la bandiera di biscotti nitidi a sei dita, ma solo questo è autentico, perché il produttore di questa torta croccante ha davvero sei dita.
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Le persone di Lanxi sono particolarmente amate a mangiare gnocchi salati.I ripieni includono ravanelli in pelle, germogli di bambù, tofu, carne, scalogno, ecc. La zuppa è salsa di soia, strutto e cipolla verde e il gusto è davvero unico.A volte verrà cucinato con gnocchi con gnocchi.
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I noodles fritti di Lanxi sono molto deliziosi sulla terra!
Alcune persone dicono che in molte antiche città di Jiangnan, viaggiare non è buono, ma può essere considerato unico.Dopotutto, nessuna città antica può sfuggire allo sviluppo moderno e gli anziani che viaggiano al porto bevono il suo tè precoce come al solito e godono del suo sapore originale.Una ciotola di latte di soia salata, una grande torta churros.Questo è il gusto di Lanxi al mattino presto.
Little Lanxi, ma più di 300 negozi di noodle nascosti
Una ciotola di noodles di manzo è la nostalgia che non può dimenticare fino a che punto va.
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Nel 1987, Zhu Guixiang, originariamente un sacco di sacchi nella cantina, aprì un ristorante di noodle in un’umile piccola casa n. 1, Guanqiao Qingshengjing 1.A quel tempo, non esisteva un ristorante di noodle professionale a Lanxi City.All’inizio degli anni ’90, la zona di Guanqiao fu demolita e anche il ristorante di noodle di manzo Aoyrai si trasferì nel negozio lungo la strada.Negli ultimi tre decenni, Zhu Guixiang, 67 anni, si è già “ritirato dai fiumi e dai laghi” e ha dato “Qingshii” a suo figlio Zhu Youjing.Sebbene sia ancora la casa di piastrelle grigie basse e umili, la ciotola di noodles di verdure invernali spesse e spesse, indossa un piatto di “嗞嗞” con fruttata di aglio fragrante.
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La leggenda narra che Lanxi Beef Noodle’s Head Challenge è aprire noodles di manzo.I noodles, le ricche basi di zuppa, la carne fresca e varie verdure fresche, il prezzo di 12 yuan una ciotola è ancora molto vicino alla gente.Per molti viaggiatori fuori, i noodles di manzo della bandiera potrebbero aver superato il significato del cibo stesso.
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La vecchia casa di noodle è uno spettacolo in crescita.Non solo l’ambiente è elegante, ma anche i noodles del “vecchio cappello” sono incorporati nel concetto di salute.
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Sulla strada della Città Vecchia, vicino all’angolo della strada, l’anno scorso c’era un noodle sub -n.A Lanxi, un nuovo ristorante di noodle può essere accettato dalle persone, che richiedono funzionalità speciali.Il capo di 64 anni e la moglie di 59 anni erano tutti di Lanxi. Il gusto del viso non è cambiato.I noodles di manzo, la zuppa di manzo farina di patate dolci, il riso fritto di manzo, il riso di manzo … Tutti gli alimenti di base sono inseparabili da un sapore di manzo.Questo gusto unico di manzo è il posto più orgoglioso per il boss.”La manzo arancione premium, aggiunge 28 erbe medicine cinesi, questa è la ricetta segreta dell’antenato.”
Naturalmente, alcune persone diranno che i vecchi noodles di zuppa di Lanxi sono deliziosi, gli appesantili noodles di manzo sono deliziosi e le bandiere sono deliziose. I noodles di manzo sono deliziosi e i noodles di manzo invernale nel sud della città sono deliziosi …
In effetti, Lanxi People ha affermato che i noodles di manzo di Lanxi sono deliziosi.
Vai al Bridge Head per una pentola stasera
Una parte della cucina delle ossa non è solo deliziosa, ma anche amicizia
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Mangiare una pentola di notte è il mantra del popolo Lanxi.Le torte di riso fritte nella famiglia CAI sono un piatto d’autore nel negozio, che ha un sapore estremamente delizioso.
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Mangiare vasi cilindrici a Longfang Pozhuang a Lanxi.
Non appena una grande pentola di osso è stata messa sul tavolo, un tavolo non ha potuto sopportarlo.Quando è quasi lo stesso, entra nel maggior senso di rituale, inserisce la cannuccia nell’osso e succhia attentamente succhiare un grande midollo di midollo, il che è molto soddisfacente.Anche se non puoi succhiarlo, il gusto in questo modo fa sì che le persone lasciassero la fragranza.
Esistono due tipi di vasi ossei del tubo: zuppa vecchia e brasata.La vecchia zuppa deve essere stufata per più di due ore a fuoco lento e si sente fresca, profumata e spessa quando è fuori dalla padella.Oltre all’osso della radice, anche i contorni sono molto particolari.Ci sono alcuni sapori pesanti di bruciatura brasata e ci sono molte persone a cui piacciono le ossa, succhiare le dita e il riso bianco con succo spesso, puoi anche mangiare un buon gusto.
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Little Lizizhuang è uno dei vecchi vasi di moda a Lanxi e molte persone sono state sedute alle 10 ogni giorno.Il più famoso è la pentola di pesce nero.
Prima di mangiare pesce, bere la zuppa della bocca e il tipo di umami ti farà sicuramente indugiare.Il pesce è bianco e delicato, oltre agli ingredienti speciali, l’intera pentola di pesce è molto geniale!Non è sufficiente mangiare sei ciotole di riso in un respiro!
Il solito tavolo da pranzo è appetitoso
Una ciotola in meno non è una cucina Lanxi divertente!
La casa è dove inizia la vita.Nelle insipide pentole e padelle di Lanxi, ci sono ancora cibi che sono unici per qui, e sono pieni di casa profumata e prelibatezza.
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Le persone Lanxi sono indispensabili per questo festival e eventi felici rossi e bianchi.Generalmente, mescola con ravanello bianco e ripieno di carne, aggiungi polvere di patate e condimenti e mezza pasta, vapore a vapore un piccolo pezzo di padella e cospargi con un po ‘di cipolla.Il sapore della carne carnosa appena fuori dalla padella è il migliore.Abbastanza!Quando mastichi in bocca, la carne paffuta è perfettamente combinata con le carote rinfrescanti, e poi sembra che sia un po ‘piccante, il che è davvero divertente!
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Lanxi Su Bao, Lanxi Tuhua è chiamato “Burning Nest”.La pelle del tofu è fritta su entrambi i lati del ripieno.
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“Da Xiancai”, dopo essere stato cotto, è come la giada, quindi è comunemente noto come “caduta di zuppa”.Il luogo magico di questo piatto è che ha solo Lanxi. il popolo Lanxi.
Questa verdura sgradevole ha un buon colore, ha un buon gusto dopo aver mangiato, ha l’effetto del raffreddamento e del Qi e una bellissima leggenda.
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“Lanxi Burger Bag” è in realtà dei panini al vapore fritti, che sono diversi dai normali panini al vapore.
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Dopo che gli agricoltori autunnali sono impegnati ogni anno, le persone Lanxi hanno lentamente bevuto il vino di riso in fiamme o nuovo glutinoso.In questo momento, se c’è una torta di pecore, sarà comodo come Lu Dongbin e lui Xiangu quel giorno.
La torta di pecora prende il nome dopo essere stata tagliata a strisce.L’autentica torta di pecore deve essere utilizzata nelle pecore locali di Hengxi, è meglio andare a trenta libbre di agnello.Taglia il montone in alcuni pezzi di grandi dimensioni, dimensioni nella pentola grande, fai bollire fino a quando la zuppa è spessa, quindi rimuovilo in carne di maiale grattugiata, quindi inizia a congelare.Dopo che la torta di pecore congelata viene tagliata a fette sottili, il cristallo può essere usato attraverso la luce e il gusto è ancora più delizioso!
Nell’articolo, il movimento del movimento è intercettato da “il cibo della corona della crescita”.
Fonte: Feekr Travel
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