Caratteristiche del palmo dell’oca: il palmo dell’oca è fresco, croccante e tenero, con una forte fragranza.
1. Raschia i palmi dell’oca, taglia la punta degli artigli, taglia il lato superiore del palmo del palmo con un coltello, taglia i calli nella parte inferiore del palmo e scegli il cetriolo per usare la pelle.
I germogli di bambù invernale vengono tagliati in blocchi a rulli e i funghi vengono utilizzati per due per due.
2. Sollevare la padella fino al fuoco, aggiungere un po ‘di olio di arachidi, aggiungere lo zenzero di cipolla verde e mescolare quando l’olio si riscalda, mescolare con le crocchette di pollo, aggiungere il vino di riso e aggiungere salsa di soia, sale, zucchero, zucchero, pollo Essenza, zuppa di pollo, fuoco bruciando, gira il fuoco, fai sobbollire fino a cinque o sei maturi, aggiungi castagne, funghi shiitake, germogli di bambù invernale e bruciano, brucia fino a marciare, raccogli lo zenzero di cipolla verde, carne grassa, scuoti il cucchiaio per Raccogli il succo e attendi il succo nel piatto, aggiungi un po ‘di amido d’acqua nella pentola, piove con olio di sesamo e versa le pepite di pollo.
[Estratti originali] – “Trenta Dalu”, “Fifty of the Skinths”, “Fifty of Grasson”, “Venti palmi dell’orso”, “venti libbre di diritti di cervo”, “Two Mats Fish” Essence(Cinquanta -tre volte)
Il granchio è anche noto come figlio intestinale, tra cui Huang Bo, Guo Suo, Spada, Attaccante, Peng Yue, ecc.A causa del suo dilagante, viene collettivamente indicato come granchi.Il granchio è diviso in due tipi: acqua di mare e acqua dolce.Il granchio al vapore utilizza granchi d’acqua dolce, vale a dire i granchi fluviali, questo granchio può essere mangiato solo dal vivo, la sua carne è deliziosa e l’intestino del granchio, lo stomaco, le branchie e le corde ombeliche devono essere rimosse quando si mangia.La medicina tradizionale cinese crede che i granchi abbiano disperso stasi di sangue, costole, ossa di rinforzo e pittura.Ma i granchi non possono essere mangiati con cachi perché è facile causare diarrea.Il granchio è freddo.
Le melanzane sono anche conosciute come Luosu, Kunlun Melon, Purple Melon, ecc.Appartiene alla famiglia delle melanzane ed è una verdura a base di erbe crude.La melanzana è dolce e fredda, non tossica e ha le funzioni di dispersione di sangue, sollievo dal dolore, convergenza, emostasi, diuretico, disintossicante, ecc.Contiene molte vitamine.Le melanzane possono fare una varietà di piatti dopo la cottura.”Melagela” utilizza melanzane come ingredienti principali e vari frutti secchi, che è estremamente nutriente.I piatti sono salati e deliziosi, con una forte fragranza, leggermente dolce e il colore del colore è luminoso.
Il metodo delle pecore al vapore è stato registrato in “Qi Min Yao Xuan Dian Diet” e può essere fatto riferimento al metodo dettagliato della “Costituzione alimentare” nella dinastia Qing.
1. Aprire delicatamente i cappotti di pneumatici che non sono stati visti al sole, rilasciare il liquido amniotico, lavare le gomme di pecora con acqua, tagliare l’addome del pecora con un coltello, rimuovere gli organi interni, scegliere il latte sulle gomme delle pecore, posizionare Il bacino del bacino, posizionare il bacino del bacino fa bollire con acqua fredda dal vivo per 2 ore, estrarre il sangue e rimuovere il muco.
2. Metti il fuoco sul fuoco, metti l’acqua in acqua bollente e immergi la gomma delle pecore fino a quando la pelle della gomma delle pecore viene allungata, quindi lavalo con acqua fredda, scolando l’acqua, usa sale, vino bianco e pepe per pulire Le pecore si stancano e si asciugano bene.Waterfarton esce dal tubo, raccogli e lavalo.
3. Usa una casseruola viola, aggiungi zuppa di pollo, latte fresco, sale, essenza di pollo, cipolla verde, zenzero, funghi bianchi e pneumatici per le pecore, sigilla la bocca della casseruola con carta di cotone, a vapore nella gabbia e scegli il Zenzero di cipolla verde quando il sedile.
In primavera, vengono raccolte le tenere foglie di Wolfberry, mescolando con olio e sale.Come ha detto Wang Zengqi, ci sono due modi comuni per mangiare gemme di luci: “La testa di lupo può essere mescolata con olio e sale; o usare acqua bollente, tritato, aggiungere olio di sesamo, salsa di soia, aceto, freddo e mangiare. Puoi mangiare. Puoi mangiare. Dì solo “estremamente fragrante”.
Un artemisia era un ingrediente fresco nella primavera del sud.
Le uova al vapore sono i piatti più comuni della famiglia.从 鸡蛋 营养 的 吸收 和 消化率 来讲 , 煮 蒸蛋 100%, 嫩炸 为 98%, 炒蛋 为 97%, 荷包蛋 为 92. ~ 50%.
Da questo punto di vista, la cottura e le uova al vapore dovrebbero essere il modo migliore per mangiare
Ingredienti principali: 300 grammi di uova.
Spazio: 2 grammi di sale, 1 grammo di glutammato di monosodio, 1 grammo di salsa di soia, 15 grammi di cipolle verdi, ciascuno con moderazione.
1. Sfrutta le uova nel piccolo bacino, metti un po ‘di sale e glutammato monosodico e persino usa le bacchette.
2. Quindi aggiungere acqua continuando a mescolare con le bacchette.L’acqua è la migliore per acqua calda o acqua calda durante la notte.Assicurati di mescolare bene e sfogliare la schiuma superiore con un piccolo cucchiaio.
3. Taglia degli scalogni e cospargilo su di esso.
4. Aggiungere la salsa di soia e l’olio di sesamo dopo aver cotto.Se hai paura di cucinare, è meglio mettere un piatto su un piccolo bacino.Non ci sarà forma a nido d’ape.
1. Lavare il ravanello e tagliare la pelle, tagliare una lunga striscia con un diametro di un centimetro.
2. Vedi con sale per mezz’ora, versa l’acqua marinata, spremi il ravanello con le mani e spremi l’acqua salata senza risciacquo.Aggiungi una manciata di zucchero (zucchero) per mezz’ora e versa l’acqua.Aggiungi un’altra mezz’ora e versa l’acqua.Vale a dire, lo zucchero dovrebbe essere marinato due volte.
3. Codificare ordinatamente il ravanello marinato nel contenitore, aggiungere salsa di soia, aceto, zucchero (zucchero di roccia), prugna e mezza tazza di acqua fredda.Il gusto della salsa può essere provato fino a quando non è appropriato.
Uno dei “sogno delle dimore rosse” è una specie di cucina meridionale.”Water Lives”, quindi le anatre al vapore sono prevalentemente preparate con vino dolce o vino.Si dice che questo piatto sia anche un piatto al sedile di Manhanquan.
Ingredienti principali: anatra, lupo, vino, zenzero, zenzero,
1. Stret l’oca e lava i capelli.Elimina gli organi interni dalla parte posteriore con un coltello, taglialo dal collo con un coltello, taglia l’oca a metà, aggiungi acqua nella pentola, fai bollire il sangue e aggiungi acqua, sale, vino di riso e aggiungi acqua, Il sale, il vino di riso e dopo aver rimosso i segmenti di cipolla, le fette di zenzero, le foglie di cannella, le mele, ecc. Vengono cotti fino alla perdita di osso (mantieni la forma originale) e tira fuori l’osso per diventare un’oca.
Queste impostazioni di dettaglio possono essere descritte come classiche.
è finita…