I sei tipi di cibo nella Mongolia interiore non dovrebbero essere persi.
La Mongolia interna si trova nella Cina settentrionale, nel nord -est e Heilongjiang, Jilin, Liaoning e Hebei.Ci sono anche molti cibi nella Mongolia interna.
1. Tè in pentola
Il tè mongolo in pentola è uno dei tradizionali tè al latte alimentare mongolo.Tè in pentola mongola tè al latte bollito principalmente con metodi tradizionali, quindi aggiungi carne asciutta, tofu di latte, pelle cremosa, ecc.Quando si mangia, il tè al latte viene fiorito in una ciotola e il riso fritto e il burro vengono mescolati insieme.
2. Gestisci carne
Scegli la tenera pecora con carne grassa, il massacro sul posto, taglia la pelle nella pentola, metti i condimenti e cuoci, perché quando si mangia la carne dopo aver mangiato la carne, tieni il coltello in una mano, taglia, scava, scegli e film, metti le pecore, metti le pecore, metti le pecore, metti le pecore.
3, verde sabbia
Il nome scientifico “Mongolian Leek” è una pianta erbacea perenne nella famiglia Lily. .Puoi anche aggiungere yogurt e sale o mescolato con i giovani frutti e le giovani foglie delle macchie del nastro.
4, leggermente grano
È un sapore tradizionale che circola nelle città occidentali nella Mongolia interiore occidentale per molto tempo e non ha mai decaduto.La sua forma è piegata come fiori e la pelle è sottile e tenera.È simile allo snack tradizionale “brucia” nella Cina meridionale.
5. Beef Swiky
Conosciuto anche come “manzo secco del vento della Mongolia interiore”, “manzo secco secco” e “Jerry di manzo Drough”, è una specialità della Mongolia interiore ed è noto come “cibo in marcia di Genghis Khan”.La manzo della Mongolia interiore ha avuto origine dal cibo in ferro mongolo.
6. Dry e senape
La senape essiccata all’aria si basa sulla senape di montagna e lo screening manualmente, il palacapazione tradizionale, la cottura, il sale, l’aria naturale essiccata, il taglio a mano.Dopo più di una dozzina di procedure come le formule scientifiche, ha un sapore unico, un sapore morbido, o un grasso e migliora l’appetito.
Questo tipo di cucina interiore della Mongolia, ho mangiato solo manzo a scatti, rimpianti!Sembra che devi prenderti del tempo per viaggiare nella Mongolia interiore e assaggiare la prelibatezza locale.Quanti tipi hai mangiato?